Cuisine – Riz et crevettes saucées

 
Riz et crevettes saucées
 
Ingrédients pour du riz et des crevettes saucées :
 
– Des crevettes fraîches
– Echalotes
– Poivron rouge ou vert
– Kub or (un seul suffira)
– Basilic
– Persil
– Estragon
– Ail surgelé
– Huile d’olive
– Epice indienne : Amora
 
 
Préparation du riz et des crevettes saucées
 
– Dans un premier temps, coupez les poivrons en petit dés;
 
– Ensuite, faites chauffer l’huile et l’échalote jusqu’à ce qu’elle dore;
 
– Ajoutez à cela : le persil, le basilic et l’estragon;
 
– Mélangez le tout et saupoudrez de poivre;
 
– Ajoutez au mélange les petits dés de poivrons (sans eau) et ceci à feu doux;
 
– Décortiquez les crevettes puis les verser sur les petits morceaux de poivrons;
 
– Enfin, ajoutez l’ail et le kub or écrasé ainsi que l’épice indienne;
 
– Bien mélanger le tout;
 
– Servez avec du riz brisé deux fois.
 
Bon appétit à tous, gourmands et gourmandes ! 

Répondre à Dorothée Annuler la réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.