Cuisine – #MIAM# Crumble aux pommes avec ALSA

1383083_10153353803090128_387203291_n

Le crumble aux pommes avec Alsa. Un régal pour le goûter ou pour un dessert… Je vous livre la recette. Bon appétit à tous !

Ingrédients

– 700 g de pommes

– 1 sachet de préparation crumble Alsa (soit 500 g pour 5 parts environ) => moins de 3€

À savoir sur le sachet Alsa et sa contenance pour les retissant(e)s : la préparation à l’intérieur du sachet est sans colorant et sans conservateur !

Matériel

– Un saladier

– Un petit plat rectangulaire

Préparation

– Epluchez vos pommes en dés, les réserver

– Dans un saladier, versez tout le contenu du sachet Alsa puis comme indiqué au verso du paquet Alsa, ajoutez 4 cuillères à café d’eau tiède. Malaxez la préparation avec vos doigts. Attention la préparation ne doit être ni trop liquide, ni trop sèche, un bon entre deux est idéal !

– Dans le petit plat rectangulaire, versez tous vos dés de pommes et versez la préparation Alsa (pâte crumble) au-dessus des pommes.

– Enfin, laissez au four Thermostat 6 à 180°C pendant 30 minutes.

Servir chaud (de préférence) avec une bonne crème anglaise ou une boule de glace à la vanille !

Au goûter ou au dessert, un régal !

Alors, vous avez testé ? Vous avez aimé ?

Pour les crumbles vous aimez tester avec d’autres fruits que les pommes ?

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *