Cuisine – Riz et crevettes saucées
Riz et crevettes saucées
Ingrédients pour du riz et des crevettes saucées :
– Des crevettes fraîches
– Echalotes
– Poivron rouge ou vert
– Kub or (un seul suffira)
– Basilic
– Persil
– Estragon
– Ail surgelé
– Huile d’olive
– Epice indienne : Amora
Préparation du riz et des crevettes saucées
– Dans un premier temps, coupez les poivrons en petit dés;
– Ensuite, faites chauffer l’huile et l’échalote jusqu’à ce qu’elle dore;
– Ajoutez à cela : le persil, le basilic et l’estragon;
– Mélangez le tout et saupoudrez de poivre;
– Ajoutez au mélange les petits dés de poivrons (sans eau) et ceci à feu doux;
– Décortiquez les crevettes puis les verser sur les petits morceaux de poivrons;
– Enfin, ajoutez l’ail et le kub or écrasé ainsi que l’épice indienne;
– Bien mélanger le tout;
– Servez avec du riz brisé deux fois.
Bon appétit à tous, gourmands et gourmandes !
Laisser un commentaire